튼튼한기린192
튼튼한기린19224.01.18

운전면허 필기 시험에 필요한 증명사진 쌍수 전 사진도 가능한가요?

운전면허 필기 시험을 보러 가려고 하는데 쌍커풀 수술한지는 한달정도 되었습니다.6개월 이내의 사진을 가져오면 가능하다는데 아무래도 얼굴이 바뀌었으니 새로 찍어서 가져가야 하는건가요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 상관없습니다. 아예 못 알아볼 정도가 아니라면 사용하셔도 되겠습니다만 찝찝하시만 새로 하나 찍어주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 새로 찍고 가시는게 좋습니다. 최신버전하셔야되니 이점참고하시길 바랍니다.~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    최근 사진으로 하시는게 맞습니다. 얼굴의 모양 그리고 형태가 바뀌게 되었다면 새로 사진을 찍어서 가지고 가세요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    수술로 인해서 얼굴 형태가 바뀌셨다면

    당연히 수술 후 사진을 첨부하셔야 할 것입니다 ~