기타 고민상담고민상담
고요한스라소니84
고요한스라소니8423.06.03

계단에서 넘어져서 무릅을 다쳤어요

토욜이라 아까 오전에 정형외과 가서 사진은 찍고 골절은 아니라고 약만지어줬는대집에있는대 거동조차힘듭니다 응급실이라도가야할까요?

  • 안녕하세요. 비상한물개158입니다.

    그냥 집에서 쉬세요.

    응급실은 정말 급하고

    아플때 가셔야 합니다

    어차피 치료는 못한다고

    보고요.

    비용도 더 비쌉니다

    병원에서 별 다른 치료가

    없다는 것은 이유가 있는것

    입니다.

    그냥 집에서 쉬고

    병원 정상 영업때 방문해서

    치료 받으세요

    참조 바랍니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    너무 아프시면 진통제라도 맞는게 낫고 좀 참을만하시면 월요일가셔서 정말검사를 받아보세요 뼈 외에 다른부위에 이상이 생겼을수도있습니다

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 정형외과 전문의의 소견이 그렇다면 바쁜 응급실에서도 해줄 수 있는 게 별로 없지 않을까 싶습니다..

  • 안녕하세요. 고급스런꽃무지7입니다. 무릅을 다치셔서 고생이 많으시겠어요 제생각엔 약드시고 찬물로 찜질좀사시고 월요일다시병원가는걸 추천드립니다