탈퇴한 사용자

가습기 없는집 겨울철 보습 어떻게 하시나요?

안녕하세요. 날씨가 추워지면서 실내가 건조해지네요. 집에 가습기가 없어 물을 떠놓았는데 이 방법 외에는 어떻게 하시는지 궁금합니다.

  • 건강한콩중이216
    건강한콩중이21622.12.13

    안녕하세요. 건강한콩중이216입니다.

    물 떠놓는것 보다 젖은 수건을 걸어놓는걸 더 추천드립니다.

    공기중으로의 증발이 더 활발해서 보습방법으로 많이들 사용하시는 방법이에요~

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    가습기가 없으시다면 댓글분들 말대로 젖은 수건을 여러 곳에 걸어두시는게 가장 좋습니다. 그리고 수시로 물 꾸준히 드시구요.

  • 안녕하세요. 굉장한매사촌256입니다

    수건 두개 적셔서 깔아놓는것도 좋은방법입니다.

    가습기는 안개분자가 공기속에 분사되면서 구석진곳에 공팡이가 생기는 현상이 있어서 저는 잠자는 방에 수건적셔서 습도를 보장하군해요.

    눈길 안전운전하세요.