푸른재규어247
푸른재규어24724.04.23

SNS개념은 어떻게 되는건가요?

안녕하세요? 요즘 인스타그램, 페이스북 등 다양한 SNS를 이용하잖아요~ 그런데 이게 다들 다른거 같은데 SNS개념은 어떻게 되는 건가요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    소셜 네트워크 시스템 이 SNS 구요

    그걸 할 수 있도록 하는 앱중에 유명한게 인스타그램 페이스북이죠

    인스타그램등은 앱이름입니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    SNS에 관련된 질문인듯 합니다. 방식이 무선으로 진행하기 때문이고 인터넷을 이용해서 합닞다.

    소셜네트워크 시스템입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    소셜 네트워크란 말그대로 나의 사생활

    혹은 나의 생활을 타인과 공유할 수 있다면

    그것을 SNS로 보면 됩니다.