반듯한여우14
반듯한여우1424.03.15

동네카페에대해 궁금해서 질문합니다

제가 30대중반 남자입니다만 제가 브랜드 커피에 음료를 무인기에 주문했는데 제가 음료받을때 여알바생이 저보고 맛있게드세요라고 안하던데 . 이해가 안되네요. 다른손님한테는 맛있게드세요.라고하는데 유독 저한테 안하는지 모르겠네요. 제가 이전에 딱히 실례되는 이상한행동한 것도 없는데 말이죠. 제가 복장이 딱히 이상한것도 아니였고요 .제가 싫거나 저를 무시하는건가요? 음료를 거기서 3번인가 주문햇는데 저한테만 그런말 없길래요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아르바이트를 하다 보면 인사말을 해야하는 타이밍을 놓쳤을수도 없고 의미없는 반복되는 인사라서 큰 의를 둘 필요가 없는것입니다

    따로 신경쓰실 필요는 없습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.동네까페에 그냥주면 그냥받으세요. 이것저것 따질필요가 있나요기분나쁘면 안가면 그만이에요