캠핑취미·여가활동
유능한자라145
유능한자라14523.02.18

서울에서 가까운 시설 좋은 캠핑장이나 오지캠핑장 추천해주세요

서울에서 30분 내외로 갈 수 있는 시설 좋은 캠핑장이나 노지 캠핑장 있을까요?

이동하는 시간을 줄여보고 싶어요. 공기 좋고 시설 깨끗한 곳이 있으면 좋갰네요.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    서울에서 가까운 캠핑장은

    가평 동화카라반 캠핑장 예요

    가평 이고요.앞에 계곡이 있어서 풍경이 좋아요

  • 안녕하세요. 순수한돌꿩92입니다.

    인천 영종도 씨사이드캠핑장 추천 합니다. 인근 을왕리. 하늘공원등 이용할수 잇어요. 칼국수 유명한데도 잇구요