기타 고민상담고민상담
멋쩍은매203
멋쩍은매20323.07.12

흰색옷이 누렇게 변색이된건 어떻게 빨래를해야 없어지나요??

흰옷이 색이완전히 누래졌어요 세탁을 어떻게해야 빠질까요 락스에 담궈서 세탁을해봐도 안빠지는데 어찌해야 좋을까요 방법아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 과감한벌잡이57입니다.

    유튜브에도 많이 나와 있지만, 과탄산을 미지근한 물에 풀어서 30-40분정도 담궈두시고 상태 보시면서 누런기가 좀 빠지면 그 때 세탁기 돌리시면 효과있숩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 구연산이나 과산화탄소 많이써요 희석된물에담궜다 세탁하면 됩니다 한번해보세요

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    과탄산소다와 주방세제를 1:1로

    희석해서 장시간 담궈놓다

    빨아보셔요~~~~~