탈퇴한 사용자

기분이 나쁘면 화가 너무나서 짜증나요

저는 제가 착하다고 생각하고 자부합니다.

사람들에게 대할때 목소리 말투 톤 기분 나쁘게하지 않으려 노력합니다. 근데 저걸 무시하는 사람들을 보면 화가 치밀어오르고 패고싶어요 왜 매너가 없는사람들은 왜 그렇게 사는건가요?

  • 고마운가오리61
    고마운가오리6123.02.18

    기분이 나쁜일이 있으실때는 저같은 경우는 신나는 노래를 크게 틀어놓고 따라 부르다보면 기분이 해소되드라구요 당신도 한번해보세요

    세상만사 다 내마음먹기에 달렸어요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    세상에는 정말 다양한 사람들이 있다는 것을 인정하셔야됩니다. 방금 말씀하신 성향의 사람들도 어딜가나 당연히 있을 수 밖에 없겠지요. 방법은 다름을 인정하고 무시하세요. 내가 바껴서 다른 전략을 짜셔야지 그사람들을 바꾸려고 해봐야 나만 스트레스 받습니다.