쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸23.02.03

집에서 앞머리 잘 자르는 팁 알려주세요

안녕하세요. 앞머리가 자주 기는데 매번 미용실에 가서 잘랐거든요. 근데 삼천원씩 받는 게 아깝기도 하고 고거 자르러 미용실 매번 가기도 귀찮아서 집에서 잘라볼려고 오늘 시도했다가 망했어요ㅠ 자꾸 머리가 밀린다고 해야하나? 일자로 안 잘리더라구요. 집에서 앞머리 일자로 잘 자르는 팁 알려주세요.

  • 안녕하세요. 강력한아나콘다19입니다.생각하시는 것 이하로 자르세요 후회없이 자르시려면 꼭 조금씩 생각하시고 자르세요.한순간에 후회하십니다.