소풍2002
소풍200222.09.17

핸드폰 액정보호 필름이 오래되서

액정필름에 기스가 많이 나서 교체할까 생각 중입니다 근데 제가 똥손이라 액정필림 잘 붙일 자신이 없는데 혹시 핸드폰대리점에 가서 사면 붙혀달라고 부탁하면 붙여주시나요?

  • 안녕하세요. 달리는메뚜기126입니다.

    보호필름 파는곳에서붙여줍니다.

    혹시나 안붙여준다고하면 거기서 사지마세요.

    다른데는 사면 다 붙여줍니다

  • 안녕하세요. 자유로운칼새214입니다.

    삼성갤럭시s20 모델 이후 기종은 출시 당시 고급 필림이

    부착되어 있는데 삼성전자as센터에 기시면 유료로 교체가

    가능합니다.

  • 안녕하세요. 푸른하늘나무그늘아래입니다.

    은근히 어려운 것 중에 하나가 보호필름 붙이는거라고 생각하는데요. 핸드폰 대치점이나 핸드폰 케이스 판매하는 곳에서 구매하시면 붙여주시는 걸로 알고있어요.

    저도 그렇게 도움 받았었구요^^

  • 안녕하세요. 말쑥한느시208입니다.

    솔직히 아이폰은.필름을 붙일.필요가 없어요

    그자체가 보호 기능이 휼륭합니다

    붙이면 오히려 터치감이 떨어질수가 있읍니다