기운찬바위새103
기운찬바위새10323.02.22

속옷은 보통 며칠 입어야되나요?

남자들은 보통 속옷 2 3일씩 입지않나요 하루 입고 뒤집어서 입고 그랬던거 같은데 안그런가요 제가 이상한건가요 다른분들은 어떠세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 속옷은 특별히 더럽지 않으면 남자인 저도 3일정도는 입습니다 특별히 더럽지않으니까요

  • 안녕하세요. 솔직한원숭이285입니다.

    위생상 하루에 한번 입으시는걸 추천드립니다.

    눈에 보이지는 않지만 몸에서 배출되는 노폐물들이 속옷에 쌓이면 위생상 좋지 않습니다.

  • 안녕하세요. 하루한번 갈아입는것이 좋일듯 합니다 뒤집어서 입으면 것 표면이 나염이 들어가 피부에 트라벌이 또는염증이 생길수 있습니다

  • 안녕하세요. 헌신하는관박쥐30입니다.사람마다 다르지 않을까요 저같은경우 군대에서 훈련나가면 오일동안 같은 빤스 입어봤었습니다. 근데 갈아입고싶었죠 지금은 하루에 한번인데 위생상 자주갈아입는게 좋을듯합니더

  • 안녕하세요. 항상 궁금함이 많은 일반인입니다.

    저는 여름에는 하루에 한번은 꼭 갈아입고 겨울철에 못해도 2일에 한번씩은 갈아입습니다.

    위생적으로 자주 갈아입는것이 좋아요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    하루에 한번씩 갈아 입으시는 것이 좋습니다.

    몸에서 나오는 분미물등에 의해서 냄새가 날 수 있음으로 하루에 한번 갈아 입으시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 남자나 여자나 모두다 속옷은 하루에 한번씩 갈아 입는것이 좋습니다 사람 몸과 피부에서도 배출되는것들이 있어서 위생상 안좋습니다 매일매일 갈아입어야 합니다

  • 속옷은 하루에 한번씩 갈아입는게 좋아요. 몸에서 배출되는 노폐물들이 쌓이기때문에 청결한 몸건강을 유지하려면 하루에 한번씩은 갈아입어야됩니다

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기222입니다.

    속옷은 청결을 유지해야 하므로 계절에 상관없이 매일 갈아 입는게 위생상 좋으리라봅니다.