보안,경비업법내년 법규 및 급료계산을 어떻게하나요.

2021년부터 보안,경비원이 어떻게 변하나요.

지금은 말이 경비,보안업이지요.

미화원들께서 퇴근하면 보안,경비가 그 후부터 일을 하는데

경비,보안업무시간은 6시30분 (교대시간8시)

24시간근무합니다.

중식,석식시간...2시간30분(1시간15분)

휴계시간...5시간10분(30:50~02:00)

총휴무시간...7시간40분

미화원 근무시간(08:00~15:30분)

근무시간(5시간10분)...휴무시간(중식시간포함) 2시간20분

최저시급 계산하면 월급이 어떻게 되는지요.

하루근무시간 16시20분

월총근무시간 245시간

총 2개의 답변이 있어요.

슬기**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 설민호 변호사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

위 질문은 해당카테고리에 걸맞는 질문은 아닌 것으로 보입니다.

아래는 아하컨텐츠 관리정책 내용을 발췌한 것입니다

인사/노무

  • 노동관계법령에 대한 질문

  • 각종 인사 조치의 적법성 검토 문의

  • 합법적 기업 인사 운영

  • 기타 근로자 인사/노무 관련 질문

도움이 되었으면 합니다.

감사합니다.

    변호사김성훈법률사무소

    안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김성훈변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아래 답변은 기재된 내용만을 기초로 작성된 것으로, 구체적인 사실관계에 따라 결론이 달라질 수 있습니다.

    최저임금법에 따른, 2020년도 최저시급은 8,590원입니다. 이를 근거로 계산해보시면 되겠습니다.