탈퇴한 사용자

급여명세서는 다들 언제 받으세요?

저희 회사는 급여 명세서를 월급날에 주는날도 있고 지나서주는날도 있는데 이래서 잘지급되는지 확인도 안되는데 원래 다른회사에서도 이렇게 하는가요?

  • 행운의담비288
    행운의담비28823.05.08

    안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    저희는 급여명세서를 월급 지급일

    전일에 시스템에서 확인 가능하게

    만들어 났더라고요.

  • 안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    다니는 회사마다 조금씩 급여명세서 알려주는 날이나 방식이 다른데 저희 회사는 급여 지급되는 날보다 보통 3일 전에 급여 명세서를 직원들에게 공개해서 보여 줍니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    보통 입금 전날 발행합니다. 특별한 양식이나 문서로 주는 것은 아니고 사내 인트라넷에 개인별로 지급 명세서 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 급여명세서는 회사마다 틀린것같네요. 저희는 월급날도 관리자따로 기능직 따로이고 명세서는 본인이 확인가능해서 별도로 주지는않습니다.