라울곤잘
라울곤잘23.02.24
자취생이 이사할 때 꿀팁 있을까요??

회사 직원이 자취를 하는데, 전세계약이 끝나서 이사를 한다고 하네요.

혼자 살다보니 짐이 많지 않은데 고민을 하는데요.

좋은 꿀팁 있으면 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    이사할 때 가장 중요한 것은 짐을 적게 만드는 것입니다. 따라서, 당신이 가지고 있는 물건들을 최대한 줄이고, 중요한 물건들은 가방에 넣거나 배송하는 것이 좋습니다. 또한, 이사할 때 짐을 배송하는 것이 좋습니다. 이렇게 하면 당신이 가지고 있는 짐이 줄어들고, 이사하는 데 더 쉬워집니다.