도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.08.01

다른사람차 라이트가 밝아보이는 이유는?

밤이나 새벽에 운전을 하다보면 유난히도 라이트가 밝아 내 눈이아플때도 잇고 내옆에서 차가 달릴때도 그차 라이트는 괭장히 밝는데 내차 라이트는 어둠더라고요 왜그런건가요

  • 안녕하세요. 친근한아비299입니다.

    요즘에는 LED람들이 많아 그런경우가 많습니다

    본인차는 어둡게 느끼신다면 나이트등커버를 갈아내면 거의 새것에 가깝게 쓰는방법도 있으니 찾아보세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    상대방의 차 불빛이 내 눈에 더 많이 들어와서 그럴수도 있고 실재 더 밝은 라이트로 교체 하거나 라이트를 상향으로 올려서 운행하기 때문입니다