로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.08

물 속에서 눈을 뜨면 따갑지 않나요??

수영을 할때 수경을 쓰지 않고도 물속에서 두 눈을 뜨시는 분들이 계시던데요.

그렇게 물속에서 눈을 뜨면 눈이 따갑지 않나요?

물속에서 눈을 잘 뜨는 방법이 있으면 알려 주세요~

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 수영을 하다보면 눈 속에 물이 들어가는 일은 다반사입니다. 일부러 눈에 물을 넣지 않는 이상 수영을 하다 눈에 물이 들어가도 눈물처럼 밖으로 배출이 되기때문에 전혀 지장이 없습니다