영원한백로296
영원한백로29622.07.24

다들 여름 잘 보내고 계신가요

너무 더워서 죽을거 같은데 다들 어떻게 보내고들 계신지 궁금해서 올려봅니당.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    진짜 너무 덥네요ㅜ

    낮에 습하고 덥고 짜증나지만, 오후되면 또 괜찮네...

    하면서 하루하루 지내고 있어욤ㅎ

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    더우면 더운대로

    추우면 추운대로

    우리 인간은 적응의 동물이라

    기후와 환경에 적응하며 살아가면 될거 같아요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    이번 여름은 아직까지 엄청 덥지는 않아서 지낼만 한 것 같아요.

    비도 많이 안 와서 밖에 돌아다닐 때도 편한 것 같아요.

    물론 가끔 무기력할 때가 있기는 하지만 나름 잘 지내는 것 같아요!

    질문자님도 여름 잘 보내셨으면 좋겠습니다~

  • 안녕하세요. 굉장한낙지175입니다.

    너무

    더워요 미칠것같아요ㅠ 화채 먹구싶어요 저 8월 14일에 여름 휴가 간다요 유후ㅎㅎ