기타 고민상담고민상담
상도리도리상도리
상도리도리상도리23.08.03

더위를 너무 타는데 어떻게 하면 좋을까요

너무 더워서 더위를 많이 타는데 다들 이렇게 더위타나요 ? 지구가 많이 아프다는데 어떻게 하면 더위를 덜 탈 수 있을까요 ??? 감사합니다

  • 안녕하세요. 당찬나무늘보102입니다.

    질문자님 개인의 더위는 에어컨과 선풍기를 틀어서 해결하실 수 있고요,

    지구온난화 현상은 온실가스를 줄이기 위해 일회용품 사용제한 등을 실천하고, 전문적으로는 환경운동가로 활동하시는 것이 있습니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    녹두등 찬성질의 식품을 섭취해 보시는건 어떠신가요? 더운여름 너무 지치지 안게 야외활동을 자제하시고 가능한 실내 또는 시원한 계곡으로 여행을 가보시는것도 좋은 방법인거 같습니다

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    사람마더 타고난체질이 있어서 더위를 유난히 많이 타는 사람이 있는대 가급적 외출을 삼가하고 지혜롭게 보내는수밖에 없습니다