강렬한쌍봉낙타58
강렬한쌍봉낙타5823.08.30

스마트폰 동영상 촬영하면서 통화 할 수 있는 방법이 없을까요???

안녕하세요. 스마트폰 기능 중 보통 동영상 촬영 시, 다른 어플들 사용이 완전히 불가능하잖아요??? 다른 어플 사용하면 동영상 촬영은 정지되고, 그 순간까지만 저장되고요.

요즘 세상이 위험하고, 별에 별 사람들이 많다 보니깐 스마트폰 동영상 촬영하면서 동시에 통화할 수 있는 방법을 알고 싶은데, 혹시 그런 기능을 가진 어플이나 설정 방법, 아니면 그런게 가능한 동영상 어플이 있을까요???

알려주시면 감사드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 아닙니다 대부분 동영상 촬영 하면서 통화가 가능 합니다. 스마트 워치 무선이어폰 이용으로 다 가능 한걸로 알고 있습니다.