청소생활
탈퇴한 사용자

방충망 청소 하려고 하는데 궁금한점 있습니다

안녕하세요

방충망에 먼지나 벌레 시체들이 많이껴있어서 청소를 하고싶은데 엄두가 나질 않아서 계속 방치만 해두고 있습니다.

어떻게 효율적으로 청소 할 수 있을까요?

감사합니다

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.방충망을 우선분리하셔서 베란다에서 물을 뿌려서 불린다음 솔을 문질러서 세척해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 방충망 청소솔이라고 검색해보시면 많은 제품들이 나옵니다. 이 물품들을 잘 활용해서청소하세요

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.02.11

    안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

    선풍기를 바깥쪽으로 틀어 놓으시고 화장실 청소 할 때 쓰는 솔같은 것으로 방충망을 쓸어내시면 먼지나 벌레 시체들이 선풍기 바람에 의해서 밖으로 날라가게 됩니다.