청소생활
단호한복어291
단호한복어29122.09.29

녹이쓴 냄비 후라이펜 녹 제거 방법?

가정에서 사용하는 냄비 및 후라이펜 녹이 쓸어 있는 부분이 있는데 위생상 쓰기는 어렵고 수세미로도 잘 제거가 안돼는데 제거 가능한 방법 있는지 문의 드립니다

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    냄비와 후라이펜에 케찹을 묻혀주고 고루발라주세요

    넓게 펴바르시고 20분뒤에 칫솔로문지르시고 헹궈주시면

    녹제거됩니다

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    냄비나후라이펜 녹제거는 위생상 케찹으로지워주시는게 가장좋습니다. 케찹을 바르시고 10~20분후에 칫솔로문지르시고 물로행궈주시면됩니다