캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

차박할때 추워서 차 문 닫고 잘텐데 히터 말고 난방할 방법이 뭐가 있나요?

저번에 차박할때 추워서 문닫고 히터틀고 자다가 큰일날뻔했거든요. 그래서 조금 창문열고 자긴 할텐데 히터 말고 어떻게 난방을 해야 할까요?

  • 똘똘한살모사89
    똘똘한살모사8923.03.01

    안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    차량용 전기장판을 이용하시는 방법이 있습니다.

    차량용 전기장판은 파워뱅크도 필요합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 히터말고 전기매트를 켜고 주무시면 됩니다 휴대용배터리에 연결하셔서 전기매트를 켜면 난방이 잘 됩니다

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    차박 유튜버 흥나는 캠핑 이라는

    체널에서 따식이님 영상을 보시는걸

    추천 드려요.

    히터는 무시동 히터를 쓰시더라고요.

    또 전기장판도 쓰시더라고요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    전기장판에 침낭이 안전해요.전기장판을 사용할수

    있게 해주는 전기충전기를 구입하셔야 할거예요.

    차박을 계속 할려면..준비 하시는게 좋아요.