깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.18

검은옷에 고양이털이나 강아지털 묻었을때 제거방법좀요

검은옷을 입고 강아지나 고양이를 안다보면 엉망진창이 되어있습니다

혹시 털 쉽게 제거하는 방법 없을까요 ?

아무리 털어도 잘 안 털리더라구요 ~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 고양이나 강아지 털이 옷에 묻어 있을 때 제거하는 방법은 박스테이프를 굵게 돌돌 말아서 떼면 금방 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    강아지와 고양이털은 맨손으로 털어도 계속 붙어 있어 거의 떨어지지 않습니다. 박스테이프나 돌돌이 찍찍이를 이용하여 제거해 주면 됩니다

  • 안녕하세요. 유망한낙타297입니다. 강아지나 고양이를 자주 접촉하시는 분이면 돌돌이 테이프는 필수템입니다. 의류에 붙은 털을 돌돌이 테이프로 제거해주세요!