청소생활
대담한왕나비76
대담한왕나비7623.06.28
화장실 청소 깨끗하게 하는 방법이 있을까요?

요즘에 화장실에 곰팡이가 자주 피는거 같은데 화장실 청소 깨끗하게 하는 방법 있을까요?

물때 곰팡이 제거 등 바닥청소 간단하고 깨끗하게 하는 법 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 청소를 할때는 구연산과 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

    레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 청소를 할때 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.여름철 화장실청소는 자주해주시는것이 좋습니다 그리고 락스를 이용하시면 쉽게 하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 크게 고민하지 않으셔도 됩니다. 욕실, 주방에 있는 때들은 약산성의 성질을 가지고 있는 제품들로 청소를 하시는게 좋습니다. 동네 잡화 생활용품점에서 판매하는 욕실전용 세정제나 락스를 구입하셔서 물에 희석하신 다음 사용한다면 효과굿입니다.

  • 안녕하세요. 네시삼십분입니다.

    화장실청소는 왁스로 청소하는것이 가장깨끗하고 곰팡이제거에 효과적입니다. 잠자기전에 왁스를 뿌려놓구 다음날 청소하면 깨끗합니다.