검소한집게벌레272
검소한집게벌레27223.02.07

낚시할때 방법은 무엇이 있을까요?

낚시하는 방법에도 여러가지가 있더라구요

찌낚시 구멍낚시 몽돌연결해서 하는 낚시 등등 종류가 많더라구요. 뭐가 있을까요???

  • 안녕하세요. 어아일체입니다.

    루어 낚시, 찌 낚시, 구멍치기, 원투 낚시, 근투 낚시, 빙어 낚시 등이 있습니다.

    자신에게 맞는 낚시 장르를 찾아 낚시하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. ELDA6434입니다.

    무거운 추를 달아 멀리 던지는 원투

    가벼운 인조미끼를 물에 흘리는 견지낚시

    가짜 미끼를 살아있는것처럼 유인하는 루어낚시

    찌로 수심을 공략해 물고기를 잡는 찌낚시

    얼음 위에서 하는 얼음낚시 등이 있습니다