스마트폰 구입시 폰 보험 필요한가요?

스마트폰 가격이 많이 비싸다보니, 폰구매시 보험을 들어야되나 고민이 됩니다. 워낙 고가이다보니, 필요하지않을까 생각도 되더라고요.

하지만, 폰구입하는데 많은돈이 드는데 추가로 보험까지 들려고하니, 부담이 되어서 안드는경우가 많은데, 보험 드는게 더 나은가요??

정말로 보험이 필요한지? 들어보신분은 계신지?

여쭤봅니다

총 1개의 답변이 있어요.

일단.가입하시라고 말씀드리고싶내요. 월보험료 만원안쪽일꺼에요.이년 낸다해도 24만원이 안되죠 그런데 액정한번깨지면 10만원후반대나와요 그러다혹실수로 심하게 부서지면 수리비.장난아닙니다 혹시나하는 마음에 가입하는거긴하지만

그혹시나가 현실이된다면요 전 두번액정 해먹어서 수리했습니다 한번에 18만원ㅜㅜ두번이니.36만원이죠 자기부담금.생각해도 본전치기했습니다 언제어떻게.고장나고.부서질지알수없기에 가입하는것이 좋다고.보내요 그리고.악용하시는분도 있습니다 잔상 많이생기면.일부러 떨어뜨려서 ㅎ 아시죠? 더이상 언급하기가 ㅋ