끈질긴꽃새93
끈질긴꽃새9323.02.20

밥솥이요 내솥 바꾸는게나을까요?

밥솥을쓴지 8년정도되었구요

지금보니 내솥에 코팅이벗겨지고 난리났는데요~

내솥만 구매하려니 내솥값도 만만치가않던데..

패킹도 교체해야합니다.

새로사려면 금액이 크니까 내솥이랑 패킹 교체하는게나을까요?

아님 이참에 밥솥을 새거로 교체하는게 나을까요?

내솥만 산다면 싸게 구매방법이 궁금해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 8년됐으면 새로사는게훨씬경제적입니다 밥솥바꿔봐야 성능안좋아요. 그리고 밥솥 그렇게 사고 설거지하고 수리하고 진짜 너무 귀찮아서 요즘 대부분 즉석밥으로 대체하는 추세입니다

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 밭솥서비스센타에 문의해서 가격을 따져봐야 될것 같아요 수리비용하고 구입비용을 따져서 어느것이 이익인지 그러나 8년 쓰셨으면 한번바꾸는것도 좋을것 같아요