당당한소쩍새161
당당한소쩍새16122.09.13

살 안찌게 먹는 양 늘리는법!

먹는양이 너무 적은데 건강하고 살 안찌게 늘리는 법 있을까요..??? 운동은 계속 하고 있습니다..!

근데 심각하게 적다보니.. 더 먹게되면 살찌게 되는 거 아닐까 걱정이네요..

  • 안녕하세요. 털털한태양새53입니다.

    식이 요법의 일종인 간헐적 단식을 하시면 좋겠어요.

    오후4시부터 오후 8시 까지 원하는 음식을 드시고 아침에 유산소운동을 30분 정도 하시고 저녁에 무산소 운동을 하세요.

    저녁에 유산소 운동을 하고 싶으면 무산소 운동 끝나고 유산소 운동을 조금 하시면 효과가 매우 있을꺼 같아요 초반에 조금 힘들수도 있어요 ^^

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    몸에 근육량을 늘수 있게 단백질이 풍부한 음식을 많이 드세요. 근육량이 어느정도 있으면 식단관리를 안해도 살이 안찌고 표준은 가더라고요

  • 단백지안녕하세요. 알뜰한바다표범101입니다

    단백질 섭취가 좋을거 같아요

    닭가슴살 손두부 삶은계란 등이요

    운동도 근력운동 위주도 좋을거 같아요