기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.11

아파트와 주택중 고민이 돼네요.

집을 살 계획을 가지고 있는데 현재 많은 고민 중이에요 아파트와 단독주택 중 어떤 것을 고를까 고민이 되는데 서로 장단점이 많은 거 같은데 어떤 걸 사는게 나중에 더 좋을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    단독 주택을 사시면 좋을것 같아요. 일단 내땅이고 내집이니

    맘대로 하고 살수 있으니까요

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다

    개인취향 따라 결정 해야 할듯해요.

    우선 서로 장단점이 존재 하잖아요

    개인적으로는 단독 주택을 선호 하는 편인데요

    우리집 와이프님 께서는 아파트가 좋다고 해.