기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.06.21

여자들 남자보는 기준을 알고 싶어요.

여자들이 혹시 남자 보는 기준 중에서 키 크고 못생긴 남자를 좋아하나요? 키 작고 잘생긴 남자를 좋아하나요? 여자들 관점은 어떤 게 더 좋은 거죠?

  • 안녕하세요. 토양2입니다.

    보는 사람마다 다르겠지만 일단 키가 큰 사람이 더 좋아보일 것 같아요.

    첫 인상은 그렇겠지만 좀 알아가다보면 결국은 인격과 실력에 따라 보는 관점이 달라집니다.

  • 첫인상과 차림 예의 모두 돈과도 관련이 있어요 사람에게 풍기는 이미지가 달르지 않을까요 사람의 첫 인상이 남을것 같아요 차이가 있겠지요

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 개인적으로는 제 주변 여자들은 키를 더 많이 보는 것 같습니다. 물론 경제력이나 인성이 더 중요하지만.

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    보는사람마다 기준이 다르긴한데요~ 저는 키가 작고 잘생긴사람보다는

    차라리 키가크고 못생긴사람이 더 끌릴것같아요~ 왠지 키가 작으면 옷입는것도

    안예쁘고 그렇더라구요~

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    사람마다 보는 기준이 다르니, 명확한 답은 정해지지 않았습니다!

    어떤 사람은 외모보다 키가 중요할 수 있고, 어떤 사람은 외모가 전부일 수 있고, 어떤 사람은 외적인건 전혀 안볼 수 있고 다 다르니까요.

    그래도 꼭 하나 정해서 말해야한다면 키큰 남자를 싫어하는 여자는 없지않을까싶긴해요.