반반한봉고191
반반한봉고19123.08.03

11마존 사용하려는데 우주패스 slim 연 29,000원에 연간구독이 있는데 sk만 이용할 수 있느건가요?

연간구독 29,000원을 가입하면 34,000 sk pay point 지급된다고 되어있는데

이건 kt 사용자는 사용할 수 없는건가요?

그리고 처음 가입하는게 아니라 기존에 한달 무료 이벤트했을 떄 가입했다가 취소했었는데

동일하게 혜택 주어지는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 날씬한얼룩말185입니다.

    저도 KT 이용자지만 사용을 하고

    있습니다.

    SKT 이용자 뿐 아니라 타통신사도

    이용이 가능합니다.

    무료 가입후 탈퇴해도 가입이 가능합니다.

    당연히 34000포인트 이용이 가능합니다.

    가입하면 동일혜택 주어집니다.

  • 안녕하세요. 풍성한반달곰77입니다.

    우주패스는 통신사에 관계 없이 가입허셔서ㅠ이용하실수가 있습니다.

    단 sk통신사와 관련된 추가 혜택만 없늘 뿐입니다.

    가입하셔서 혜택을 누리시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다