변호사 선임 어디서 알아보고 정보을 얻을수있나요??

마진거래소 먹튀 사건으로 단체 소송 준비중인데요.....

잴 중요한게 이쪽 관련쪽으로 실력있는 변호사 선임이라는 생각이 들어서요.....

변호사 선임 할때 어디서 알아보고 정보을 얻을수 있나요요??

총 2개의 답변이 있어요.

LEE 법률사무소

안녕하세요. 이성재변호사입니다.

관련하여 인터넷 검색 등이나 주요한 사건 분야 등의 검색이 필요하며, 가급적 섣불리 선임 하시기 보다는 여러 변호사와 상담 등을 거쳐서 선임 절차 , 조건, 등을 상세하게 비교 하여 결정하실 것을 권합니다.

    변호사김성훈법률사무소

    아래 내용은 답변내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 결론이 달라질 수 있습니다.

    인터넷으로 검색하여 뉴스나 블로그 등을 통해 변호사들이 홍보하는 내용(주로 강점분야를 홍보합니다)을 보고 선택하면 되겠습니다.