대찬뱀149
대찬뱀14923.05.29

스트레스를 줄이는 방법은 무엇입니까?

만병의 근원은 스트레스라고 하지요.

평소 생활하면서 스트레스를 줄일 수 있는 방법에는 어떤 해결책들이 있을까요?

심하면 분노조절까지 가잖아요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.일상생활에서 스트레스를 쌓아두지 마시고 본인만에 해소방법을 찾는것이 방법입니다 .

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 일상생활에서 스트레스를 만들지 않을려고 해야 할것 같아요 특히 그때그때 운동이나 자신이 좋아하는 것을 하면서 그때그때 스트레스를 날려버려야 합니다