하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.11

지인의 집들이 선물로 무엇이 좋을지 궁금합니다.

안녕하세요

지인이 이번에 아파트를 분양받아 이사를 합니다.

힘들게 산 집이라 집들이 선물을 해주고 싶은데 새집에 어울리는 선물은 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 다부진원숭이59입니다.

    선물은 받으시는 분의 취향에 따라 달라지는 거라 고르기가 매우 어렵죠..

    지인이 실용적인걸 좋아하시는 분이라면 쌀이나 휴지 등 생필품 구성이 좋을 거 같습니다.

    아니면 인테리어 등 특별한걸 선물해주고 싶으시다면 새집에 어울리는 모래시계 샌드아트 같이

    예쁜 소품 같은 것도 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    집에서 가장 많이 사용하는 생필품을 사주면 좋습니다.

    요즘은 휴지도 좋지만 물티슈를 많이 사용하더군요. 아니면 본인들이 직접 구입할 수 있게

    현금에 봉투에 넣어서 주는 것도 좋다고 봅니다.