냉철한라마35
냉철한라마3524.03.11

손목과 팔이 뻐근할 때 어떤 운동을 하면은 어떤 스트레칭을 하면 좀 괜찮아질까요

한쪽 손과 팔 너무 많이 써서 그런지 뻐근한데요. 손목과 팔이 뻐근할 때 어떤 운동을 하면은 어떤 스트레칭을 하면 좀 괜찮아질까요..

  • 유튜브에 손목 어깨 운동검색하면

    종류별로 다 나오더라구요

    저도 손목이 안좋아서 병원다니고 했는데

    호전증상없어서 영상보고 매일 스트레칭해주니

    많이 나았어요

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    손목이랑 팔을 돌려보시고 주물러보시는 등 마사지를 한번 해주시는 것도 좋습니다.