고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.08.11

평소에 손목을 유연하게 할 수 있는 스트레칭은 어떤 것들이 있나요?

운동을 할 때 손목이 너무 뻣뻣하여 손목 통증이 한 번씩 있는 거 같은데 손목을 좀 유연하게 만들고 싶은데 손목을 유연하게 하기 위해서는 어떤 스트레칭을 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다. 손목에 무리한 힘주지 않기. 손목 돌리기. 손목 주무르기. 손목 마사지 등을 통해 손목을 풀어주시면 되겠습니다.

    따뜻한 수건을 활용해서 손목을 풀어주실수 있습니다.