달리는 야생마 117
달리는 야생마 11723.12.19

우크라이나가 전쟁에 지면 러시아의 지배를 받게 되나요?

우크라이나가 주변국들로부터 지원을 못 받게되면

전쟁에 패하게 될텐데 내년여름쯤 그럴수 있다고

하던데 전쟁에 패하게 되면 우크라이나는 러시아의

지배를 받게 될까요? 우리나라도 안전한 나라가

아니라 남일같지가 않아서 신경이 쓰입니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 전채여서 패 하게 되면 승리한 러시아의 지배를 받게 되는 것이지요.