심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.19

앱 업데이트를 꾸준히 해주는 게 좋나요?

사용하고 있는 앱들이 많다보니 하루에도 앱 업데이트 알림이 뜨고는 하는데요. 이렇게 업데이트가 뜨는 앱들은 바로바로 업데이트 해주는 게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 순한상괭이96입니다.

    저는 개인적으로 꾸준히 하면 좋다고 생각합니다

    각종 버그나 보안을 개선 하기 때문이죠 그래서 전 추천 드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 업데이트를 하게 되면 새로운 기능도 많이 있기 때문에 다양한 기능을 이용하고 싶으시다면 주기적으로 업데이트를 하시는 편이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    자주 사용하시거나 시스템에 관련된 앱이 아니면 굳이 업데이트를 해주실 필요는 없습니다

    구글 업데이트는 필요에 의해 결정하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. hjy0424입니다.

    애플리케이션은 기능을 추가하는 업데이트와 버그를 고치는 업데이트가 많으므로 업데이트는 자주 해주는것이 좋습니다