연말정산 예상액은 언제부터 조회가 가능한가요?

홈택스에서 조회거 가능한걸로 알고있는데 언제부터 조회가 가능한가요?? 그리고 거기서 나오는 금약이 정확한 금액인가요?? 궁금합니더

총 1개의 답변이 있어요.

자성세무회계

안녕하세요. 자성세무회계 김성은 세무사입니다.

연말정산 예상세액은 지금도 홈택스에서 조회가 가능합니다.

홈택스 조회/발급 탭에서 편리한 연말정산 > 예상세액 조회에서 가능합니다.

제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.