상해 보험보험
청초한매미177
청초한매미17724.02.12

다이렉트로 보험 가입을 하고자 하는데 견적비교할 수 있는데가 있나요?

다이렉트 온라인으로 종합보험(암뇌심 등) 가입하고자 합니다. 혹시 여러개의 보험사 견적을 비교할 수 있는 사이트가 있을까요?

  • 안녕하세요. 김선미 보험전문가입니다.

    안녕하세요 보험다모아라는 사이트에서 가능하십니다.

    비교분석해보시고 좋은 보험 가입하시길 바랍니다.

    도움이 되시길 바라며 추천 좋아요 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    ga대리점에서는 여러 보험사의 비교견적이 가능하지만

    다이렉트에서는 따로 자동차보험 말고는 비교할 곳이 없습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    본인 인적사항 남겨놓으면 연락주는 사이트는 많습니다.

    이는 설계사들이 온라인 영업하는 것으로

    다이렉트는 본인이 직접 회사 홈페이지에서 설계를 해야 합니다.