불타는 나방7787
불타는 나방778723.12.27

발가락 골절로 발가락 깁스중인데요.

8주전에 발가락이 골절되서 깁스하고 다니고 어느정도 붙어서 물리치료도 하고있는데요.

집에서 발마사지기게를 사용하는건 아직 무리겠지요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.골절중 발가락은 경험상 나이별로 완전 치유는 몇개월 부터 몇년을 가는 사람들로 나뉘어져요.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    발가락 같은 경우 일정시간 지나면 괜찮아요

    발마사지기계가 공기압일경우 큰무리는 없구요. 대신 공기압이 아닌 압축식 마시지 기는 않하시는게 좋기는 해요.

    근데 은근 아파도 시원하다는거 ㅋㅋ