진기한앵무새52
진기한앵무새5224.02.04

아이패드 배터리가 뚝뚝 떨어져요

아이패드 배터리가 1.2 이렇게 감소하는 것이 아니라 5단위 10단위로 떨어지고 10이하가 되면 갑자기 꺼집니다

소프트웨어 문제인지 배터리 문제인지 아시는 분계신가요?!

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    밀씀하신 배터리 소모형태기 보여진디면 아무래도 배터리 수명에 대한 문제가 아닌가 싶고 정확한 것은 AS업테에서 확인을 하시는게 정확해 보입니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    지금 상황만 본다면 배터리에 문제가 더 가능성이 있어보이는 것 같습니다.

    혹시 아이패드에 배터리를 많이 잡아먹는 어플이 있을수 있어서 그것도확인해보고 원인을 찾기 어렵다면

    서비스센터에 가셔서 as를 받으시는게 좋아보입니다.