그리운물수리18
그리운물수리1823.02.15

편의점에서 판매하는 약품은 어떤 종류들이 있나요?

제가 살고 있는 집이 도심에서 떨어진 곳이라 근무를 마치고 집에 가는 길에 약국이 없습니다. 그래서 편의점에 들려 약품을 구매하려고 하는데 어떤 종류를 판매하나요?

  • 안녕하세요. 하얀바람이 입니다.편의점 의약품으로는 해열진통제로 타이레놀,어린이 타이레놀 또는 타이레놀 시럽 및 부루펜시럽이 판매되고 있으며 베아제,훼스탈등 소화제와 판콜에이,판피린티와같은 종합감기약을 판매하고 있습니다. 또한 신신 아렉스,쿨파프등 파스 또한 판매되고 있습니다! 참고하시고 도움이 되시길 바라요!