눈커지는 방법과 애교살생기는 방법이 있을까요?

안녕하세요 이제 중학교3학년 3학기 들어가는 남자 학생입니다

제가 눈이 그렇게 큰편은 아닌데요 은근 콤플렉스인거 같기도한거 같아요

그래서 눈이 커지는 운동? 그런게 있으면 좀 꾸준히 하고 싶습니다

+++ 플러스 애교살도 생기면 좋을거 같아요

총 4개의 답변이 있어요.

우선 눈을 크게 뜨고있는거 매우중요합니다!!!!! 많은분들이 자신이 가지고 있는 눈의 삼분의 일 이 정도 밖에 안뜨고 있거든요 그리고 2시간에서 3시간정도 간격으로 양옆 위아래로 눈동자를 조금 땡길정도로 굴려줍니다 애교살은 그리는게 젤 좋아요! 수술하면 너무 부자연스러워서... 글리터랑 같이 하시면 시너지 볼 수 있어욤!

    음.. 우선 희망적인 답변을 드리지 못하는 점 죄송합니다.. 눈을 키우는 방법과 애교살은.. 성형수술이 아니면 키우는 것이 불가능 합니다. 애초에 우리가 태어날 때부터 유전자 염기서열에 따라 외모도 정해지는 것이기에 바꾸기가 좀 힘듭니다. 그리고 그렇게 운동을 통해 키울 수 있는 부분이었으면 성형 수술이라는 것이 생기지 않았을 것입니다.. 성형 수술하는 것이 그러시면 약간의 화장을 하는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다. 눈을 키우는 것은 불가능 하지만 애교살 정도는 남자시기 때문에 티 안나게 화장하셔서 임시방편으로 만들 수 있을 것입니다.. 희망적인 답변을 드리지 못해 죄송합니다.. 도움이 되셨다면 채택 부탁드리겠습니다.

      눈이 커지는 방법은 많아요 눈 주변 둥글게 뼈가 있잖아요 거기를 꾹꾹 지압해주면서 몇 바퀴정도 좀 해주고 그렇게 일주일이면 확실히 커져요!! 일주일 차곡차곡이 중요한데 저는 지금 습관이 되서 눈이 커지는게 조금씩 보여요 애굣살은 웃으면 생기잖아요 애굣살 생길 정도 웃음을 많이 하면 좋아요 저는 살짝 그리고 다니는데 엄청 자연스러워요 그리시는 것도.. 아이브로우 추천해요 애굣살 그리는 펜은 반짝거려서..

        성형이 최곱니다. 눈 커지는 운동이 있으면 누가 그 큰돈 들여서 성형수술 하겠습니까?

        성형수술 ㄱㄱ

        +++++플러스 애교살도 수술이면 다 됩니당

        성형 병원 잘 찾아서 받으세요. 잘 안 알아보심 장담 못합니다. 믿을 수 있는 곳에서 하세요. 솔직히 성형은 어떤 으사 만나느냐에 달린듯합니당.

        좋은 하루 되세요오