기타 고민상담고민상담
엄청난노루211
엄청난노루21123.12.17

살빼면 눈이 좀 커보이는 효과가 잇을까요

살 한 5키로 정도 빼려고 하는데 눈이 그렇게 크지도 작지도 않은편이라 살빼면 좀 아목구비가 뚜렷해지는 효고ㅓ같은게 있을까요..?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    얼굴살이 빠지면 좀 더 뚜렷하게 보여 커보이는 효과도 있겠지만 살이 빠지므로써 더 늙어보일수도있습니다.

    어느정도 얼굴에 살이 있는게 보긴 좋더라구요

  • 안녕하세요. 외로운비둘기허수아비651입니다.

    네 다이어트를 시작하시고 어느정도 효과가 있다면 눈 주변도 살이 빠져서 효과가 있습니다. 진짜 신기하죠.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    제주변에 아는 지인이 최근에 힘든노동일때문에 살이 11키로나 빠졌는데요

    확실히 턱선이 날렵해지고 얼굴에 살이빠지며

    이목구비가 뚜렷하게 나타나더라고요~

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 저도 8킬로 정도 빠진적이 있었는데 이목구비는 확실히 뚜렷하게 차이를 보였고 눈 주변은 그렇게 확연한 차이를 못 느꼈던것 같습니다. 너무 확 살이 빠지면서 탈모와 빈혈 증세를 저는 느꼈었는데 건강 관리 잘하시면서 다이어트 하시길 바래요^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 살을 빼면 이목구비가 뚜렷하게 나타날거예요~5키로 정도 빼면 확실하게 차이가 날거예요~

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    눈이랑 살이랑은 관련이 거의 없지 않을까요?

    커진다고 해도 엄청나게 크게 보이거나 하진 않을듯요

  • 안녕하세요. 관대한솔개127입니다.네있습니다

    살을 빼면 얼굴살이 빠지면서 이목구비가 약간 뚜렷해지는 효과가 있습니다.