기타 고민상담고민상담
침착한오징어101
침착한오징어10123.02.07

살을 빼면 쌍커풀이 생길수도있나요?

다이어트를 하는중인데 눈 크기와 쌍커풀이 없는것에 불만이 있습니다

다이어트를 하면 눈이 커질수있을까요?

다른 가족들은 다 쌍커풀이 있던데 저도 생길 가능성이 있을까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.평소에 속 쌍커풀이 있으시면 가능성이 있다고보고요, 없으면 힘들지 않을까싶네요

  • 안녕하세요. 힘센멧돼지153입니다.

    음.. 전 다이어트 때문인지는 모르겠구요.

    나이가 들면서 생기더라구요 ㅎㅎ

    다이어트 꼭 성공하시고 쌍꺼풀도 생기시길 바래요~

  • 안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다.

    살을 뺀다고 해서 쌍커플이 생기지는 안습니다 원래 쌍커플이 있는 눈인데 살째문에 가려진거라면 생길수 있으나 그런 케이스가 아니라면 안될것 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은셰퍼드189입니다.살을빼면 쌍커풀생겨요 제가 경험했거던요 묻여있던 살들이 빠지면 당연히 이쁜눈으로 바뀌겠죠

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    일단 다이어트를 성공을 먼저 하시는게 좋을듯 하네요 다이어트를 성공해서 멋진 몸매를 만드시면 쌍커플 보다 더 매력적인 몸이 보이실꺼 같습니더

  • 안녕하세요. 강직한큰고니118입니다.

    가족들이 있다면 확률이 있습니다.

    지금 살이 찐 상태라면 다이어트를 시도해보아도

    좋겠습니다.