환한물소134
환한물소13423.03.06

눈이 커보이게 보이는 화장법은 무엇이 있을까요?

눈을 크게 보기게 하기 위해 눈 가장자리를 따라 아이라인을 그리는 경우가 많은데요??

이게 오히려 눈을 작아보이게 한다는 얘기를 들어서 눈을 크게 보이게하기위한 화장법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 호탕한청가뢰201입니다. 아이라인을 얇게 그리고 섀도우를 활용하는것도 좋습니다. 그다음엔 속눈썹에 신경을 써줘야 눈이 커보여요