말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.05.20

환경오염을 막을수 있는 첨단기술은 뭐가 있을까요?

우리는 미래를 위해서 환경오염을 방지하기 위해서 노력을 하고 있습니다.

그럼 그러한 미래의 환경오염을 막기위해서 개발된 첨단기술은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 글쎄요. 전기차 이용이라던가 정화시설이라던가 이런종류가 있겠네요. 그러나 환경오염을 줄이기위해서는 최첨단시설의 발전이 아니라, 인간의 이기심을 줄이는 것이겠죠.

    나하나쯤이야하는 마인드를 버리고 소중한 지구를 위해 나부터라는 마음을 가져야겠죠.