화려한나무늘보288
화려한나무늘보28820.12.24

카페인중독일까요?물거부반응일까요?

하루에 캔커피 많이마시면 6잔까지도마셔요

하루에 물한모금정도마시면 많이마신거구요 목마르면 물보다 커피를먼저찾아요

밥먹고도 물은안찾아요 물보단 음료수를 먼저찾고 목말라서 입이 바짝바짝 마르고있을때도

물은절대 안마셔요

  • 말하신 것만 보앗을때에는 카페인 중독이 의심되기는 하지만 저도 평소에 카페인 음료를 즐겨마십니다. 하지만 저는 카페인 음료의 맛이 좋아서 먹는거지 카페인때문이라고는 생각해본 적 없습니다. 질문자님이 물마실래? 커피마실래? 했을때 미친듯이 커피만 고집하신다면...당장 병원가 가시길 바랍니다.