청소생활
탈퇴한 사용자

옷에 생긴 먼지는 어떻게 제거해야될까요

옷에가끔 보면 먼지가 붙어있더라고요 옷에 생긴 먼지들을 어떻게 제거하시나요??

좋은 아이디어나 노하우 있으면 알려주세요 !!

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    옷에 붙어있는 먼지는 돌돌이로 제거하는것이 가장 쉽고 편하고 확실한 방법입니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    스카치 테이프로 양면 테이프를 만들어 사용하시거나 마드에서 찍찍이를 사서 옷 위에 한번 쭉 밀어 주시면 먼지가 다 달라 붙습니다.

  • 심심한호랑이161
    심심한호랑이16123.06.03

    안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    집에 스타일러가 있으면 편하고 좋지만 그렇지 않다면 돌돌이 먼지털기 등으로 제거하면 됩니다

  • 안녕하세요. 종카인입니다.

    옷에 붙은 먼지는 집에 있는 박스테이프로 떼면 잘 떼어집니다.

    아니면 다이소에서 파는 천원짜리 청소테이프도 좋아요